На календаре – ноябрь, а это значит, что очень скоро перед заинтересованной публикой распахнет двери очередное ежегодное моторшоу в столице Страны Восходящего Солнца - Tokyo Motor Show 2013.

Приближение «красной даты» на автомобильном календаре вполне объясняет волнение и активизацию ведущих автопроизводителей планеты, и, прежде всего. Это относится, конечно же, к тем компаниям, которые представляют «принимающую сторону», то есть японскую автомобильную промышленность.

Одной из известных в мире автомобилестроительных марок, работающих на Японских островах, - фирмой Suzuki, - на днях была распространена информация о том, какими именно новинками разработчики компании намерены порадовать и удивить посетителей токийского автосалона-2013. Причем, японцы рассекретили сразу три «продвинутых» концепт-кара, которые уже готовы занять свое место в экспозиции Suzuki на грядущем мероприятии. Нетрудно спрогнозировать, что в серийном исполнении подобные автомобили будут нуждаться в очень качественном обслуживании и (в случае чего) ремонте. В этой связи, рекомендуем московским автовладельцам обратить внимание на отличный автотехцентр AFTO-сервис на Лужнецкой набережной. Подробно – на afto-service.ru.

Думается, нелишне будет напомнить читателю, что девиз моторшоу в Токио в этом году – «создаем новую автомобильную историю». Креативщики из Suzuki решили переиначить слоган 43-го ежегодного моторшоу в столице Японии на собственный лад и намерены озаглавить свою экспозицию на стартующем 23-го ноября мероприятии «Маленькие машины большого будущего». Связано это, очевидно, с философией самой марки Suzuki, которая очень успешно использует тот факт, что спрос на субкомпактные «малолитражки» растет во всем мире.

Однако, вернемся ближе к анонсированным представителями Suzuki концептуальным новинкам. Первая из них – миниатюрный «паркетник» Crosshiker. Как поясняют японцы, данный прототип является «духовным наследником» концептуального компактного кроссовера Regina, представленного компанией Suzuki два года назад. Примечательна модель, не в последнюю очередь, своим малым весом: всего 810 килограммов! Приводится в движение машинка новым трехцилиндровым мотором.

Второй прототип, который Suzuki покажет в Токио, получил имя X-LANDER. Концептуальное авто сочетает в себе черты спорткупе и компактного кроссовера и поставлено на шасси серийного автомобильчика Jimmy.  Под капотом нового концепта Suzuki будет размещаться 1.3-литровый силовой агрегат. Помимо системы полного привода, новинка получит также и электрический мотор, что делает этот шоу-кар настоящим гибридом.

Наконец, третья анонсированная концепция японского автопроизводителя – оранжевый шоу-кар HUSTLER (см. фото выше). Модель позиционируется как компактный кроссовер. Внешне, как многие согласятся, миниатбрное авто напоминает британские машинки марки MINI. Концептуальная «двухдверка» от Suzuki предложит водителю достаточно простора и комфорта, в сочетании с минимализмом и универсальностью.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.