В корпорации Toyota размышляют о возможности назвать одну из будущих моделей Celica.

Согласно неподтвержденной пока информации, полученной из источников, близких к руководству японского автогиганта, данное имя могут дать заднеприводному купе, рассчитанному на японский и европейский авторынки (американцам модель будет доступна под именем Scion). Данную машину японский бренд разрабатывает в сотрудничестве с компанией Subaru.

Те же источники сообщают, что вполне вероятно появление в имени новинки числа 86, поскольку эта модель будет позиционироваться как идеологический последователь прославленного хэтчбека AE86.

Новое купе от бренда Toyota с системой заднего привода построят в стиле прототипов FT-86, две различные по дизайну версии которых были ранее представлены японскими автопроизводителями. По технической начинке - ожидается, что автомобиль оснастят 200-сильным оппозитным мотором с системой непосредственного впрыска топлива объемом два литра. Двигатель будет агрегироваться либо с шестиступенчатой механической КПП, либо с шестидиапазонной же коробкой -"автомат". Кроме того, новую машину будет отличать наличие самоблокирующегося заднего дифференциала и 18-дюймовых колесных дисков уже в самой "простой" конфигурации. Отметим вместе с тем агрессивность в обвесе кузова новинки.

О скоростных характеристиках известно, что, предположительно до "сотни" купе будет разгоняться за семь секунд, а максимум скорости производитель ограничит на отметке в 224 км/ч.

 

Хотите чтобы ваша тойота бегала дольше без неприятных сюрпризов, тогда вам необходимо ставить на автомобиль оригинальные запчасти и покупать в проверенных местах.Вы можете приобрести запчасти для автомобилей Toyota в Краснодаре и точно получите только положительный результат.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.