При упоминании модели Subaru BRZ и ее «близнеца» - автомобиля GT86 от соотечественников «Субару» из компании Toyota, - многие автолюбители без труда припомнят, что первоначальный замысел двух партнеров-автопроизводителей из Стран Восходящего Солнца заключался в разработке спорткупе в бюджетный сегмент авторынка.

Впрочем, как это часто бывает первоначальные замыслы подвергаются корректировке временем. Так вышло и здесь, когда у двухдверного авто из Японии появилось немало критиков, по мнению которых купе могло бы быть оформлено и побогаче, да и укомплектовано посерьезнее.

Именно с прицелом на подобную публику марка Subaru и создавала вариант модели BRZ, который получил имя Premium Sport Edition. Нынче японские автомобилестроители ориентируют новинку пока исключительно на внутрияпонского потребителя, но при хороших продажах не прочь порадовать и автомобилистов других стран и континентов.

В связи с появлением шик-версии Subaru BRZ интересно мнение весьма известного в автомобильном мире человека – Энди Палмера, занимающего пост исполнительного вице-президента еще одной японской автомобилестроительной марки – Nissan. Топ-менеджер в достаточно резких и насмешливых тонах оценил новый автомобиль «Субару», охарактеризовав его как машину для пятидесятилетних, оказавшихся в «жестком» кризисе среднего возраста! У представителе самой компании Subaru на сей счет иное мнение. Они позиционируют целевую аудиторию нового BRZ как людей взрослых, но с молодой душой.

Так или иначе, а в плане продаж у новинки на первых порах все более чем складывается, а в планах автопроизводителя – еще одно интересное детище в том же духе. Речь идет о спецмодификации Subaru BRZ в духе ранней концепции Premium Sport. Этой новинкой «Субару» попробует закрепиться на рынке богатых автолюбителей, отдающих предпочтение ярким спорткарам.

 

Бывают в жизни автовладельца такие моменты, когда рассуждения о красотах той или иной автоновинки уступают в насущности куда более древнему вопросу – «что делать». Речь, как многие догадались – о попадании автомобиля в аварию. Как поступить с аварийным, битым или вовсе сгоревшим авто? Ведь часто машина служила нам довольно долго, и сама мысль о расставании с железным «любимцем» ввергает в уныние! Самым разумным выходом из положения представляется обратиться к профессионалам, которые осуществляют выкуп битых авто в Москве. Если Вы созрели для разумного решения заходите на avtobitie.ru !

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.