Известный автомобилестроительный концерн из Японии Mitsubishi Motors подготовил эксклюзивно для российских автомобилистов специальную редакцию своей популярной модели Mitsubishi Pajero.

Особое издание любимого многими в России внедорожника из Страны Восходящего Солнца приурочено разработчиками к празднованию тридцатилетнего юбилея Pajero. В имени спецверсии добавится слово Shogun, а общий тираж, который японцы предложат российским покупателям, составит четыре сотни машин.

По оснащенности и укомплектованности информация от представителей японского автопроизводителя следующая: спецверсия базируется на топ-комплектации Pajero Ultimate. Таким образом, в распоряжении владельца особой редакции японской модели окажутся задний парктроник, алюминиевые накладки на боковые пороги и целый ряд других «интересностей». В частности одна из них затронет владельцев тех авто, под капотами которых будут размещаться дизельные силовые агрегаты, а заключаться она будет в дополнительной шумоизоляции автомобиля.

Коль уж речь зашла о моторах, отметим, что, по информации компании Mitsubishi Motors, спецверсия Shogun предусмотрена для тех версий Pajero, которые комплектуются трехлитровым бензиновым агрегатом мощностью 178 лошадиных сил, а также для двухсотсильных «дизелей» рабочим объемом 3.2 литра. Напомним, что для «стандартного» внедорожника Mitsubishi Pajero доступен еще и «топовый» двигатель объемом 3.8 литра, обладающий силой 250-ти «лошадей»…

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.