В последнее время автомобили-купе от японских производителей стали "любимцами" тюнинговых ателье со всего мира. Не будет исключением, судя по всему, и купе GT 86 от Toyota.

В японской корпорации приняли решение реализовывать спец-версии данной модели "под тюнинг".

Такие модификации станут самыми дешевыми вариантами авто, являясь, по сути, "пустыми" заготовками, предназначенными для дальнейшей "доводки" профессиональными мастерами авто-тюнинга. Как сообщают источники из японского автомобилестроителя, цена такого автомобиля-"заготовки" у себя на Родине составит примерно 19300 евро. Узнать такую машину будет несложно - неокрашенные ручки дверей, зеркала заднего вида и бамперы будут "бросаться в глаза". Также отметим отличия от "традиционной" версии по части колесных дисков и шин. Версия для тюнинга будет оборудована 16-дюймовой "штамповкой с шинами 205/55, в то время, как "обычная" конфигурация может "похвастаться" 17--дюймовыми литыми дисками и покрышками 215/45.

Само собой, та же "картина" будет наблюдаться и внутри салона, где отсутствуют подстаканники, кондиционер, крышка перчаточного ящика и даже аудиосистема. На автомобиле не будет заднего дифференциала, на впускном коллекторе не будет крышки, кроме того, багажник будет лишен лампочки подсветки. Все это вместе дает широкое поле для деятельности тюнинговых ателье.
Кстати, такой "пустой" автомобиль будет легче "обычной" версии купе на 40 кг. Вес "заготовки" составит 1190 килограммов.

 

 

Даже если вы имеете автомобиль подобный данному спортивному варианту, нужно помнить что вы ездите по общественным дорогам где ездят другие участники движения и существуют правила, которые все должны соблюдать. Никто не хочет чтобы произошла авария, это всегда неприятный осадок, и если вы хотите попробовать свой спотрткар во всей красе, для этого есть специальные автомдромы.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.