Одной из наиболее интересных новинок, которые можно обнаружить на стенде южнокорейского автопроизводителя Kia на лос-анджелесском автошоу 2013-го года, стал седан представительского класса Kia K900.


Пусть малознакомое в наших «широтах» имя модели (К900) не вводит читателя в заблуждение. На самом деле, мы имеем дело с хорошо нам знакомым автомобилем Kia Quoris, чуть измененным корейскими автомобилестроителями под североамериканский авторынок. Еще лучше наши автолюбители знают модель kia rio. К слову, желающие ее приобрести в Нижнем Новгороде могут заглянуть на страничку официального дилера Kia na-komsomolskom.kia.ru .

«Люксовая» модель от известного азиатского бренда, «заточенная» под американского потребителя, обзавелась более мощными двигателями, расширенным перечнем бортового оборудования и чуть видоизмененной внешностью. В продажу в США новинка поступит в ближайшее время, а ориентировочная цена автомобиля будет начинаться с 50-ти-60-ти тыс. долл.

V-образная 3.8 литровая «шестерка» сможет теперь похвастаться «табуном» в 311 «лошадей», и это на 21 л.с. мощнее, чем отдача аналогичного мотора на знакомом нам Kia Quoris. Кроме того, для североамериканских покупателей корейцы подготовили могучий восьмицилиндровый двигатель, который при рабочем объеме пять литров выдает до 420-ти лошадиных сил мощности. Обе силовые установки будут работать в «тандеме» исключительно с восьмидиапазонной трансмиссией. Для нее разработчики предусмотрели три различных режима работы. В зависимости от выбора водителем режима (Eco/Normal/Sport) усилитель руя и подвеска будут вести себя по-разному.

Внешне премиальный корейский седан для рынка США будет отличен от прежних модификаций обновленной решеткой радиатора. Кроме того, новинка получит адаптивные головные фары с шестнадцатью модулями светодиодов. Поедет автомобиль на многоспицевых 19-дюймовых колесных дисках, «завернутых» в резину размерности 245/45 и 274/40 спереди и сзади соответственно.

В пересмотренном для Америки списке оснащения модели Kia K900 находим куда больше опций, нежели предлагаются для Kia Quoris.Передние сидения с электроприводом с шестнадцатью различными регулировками, подогрев и вентиляция всех сидений в салоне, регулировка наклона заднего ряда сидений, - все это наверняка добавит комфорта как водителю, так и пассажирам представительского седана от Kia. Помимо этого, автопроизводитель порадует потенциальных покупателей Kia K900 9.2-дюймовый дисплеем на приборной панели. На центральной консоли мы обнаружим
Кан диагональю 12.3 дюйма, который принадлежит мультимедийному комплексу, а ценители хорошего автозвука порадуются наличию в машине девятисотваттной акустической системы Lexicon на 19 динамиков…

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.