Намечается работа над интересным новым проектом с участием двух гигантов автомобилестроения - японским брендом Toyota и немецкими производителями BMW.

Данное начинание касается разработки и внедрения в жизнь литий-ионных батарей следующего поколения. Данный проект будет реализовываться в рамках не так давно подписанной двусторонней договоренности двух крупных автомобильных компаний , предполагающей сотрудничество и взаимный обмен технологическими достижениями и открытиями.

Главная цель, которую преследует данный конкретный проект - в первую очередь, увеличить емкость литий-ионных аккумуляторов, которыми оборудуются гибридные марки авто и электромобили. Причем, как предполагается, в создании нового поколения батарей будут применяться новые материалы.

Известно, что "тандем" двух знаменитых автобрендов намерен сотрудничать в области новых экологических технологий. А кроме того, немецкие автопроизводители будут осуществлять поставки своих двигателей японским коллегам. Эти моторы будут предназначены для установки на модификации автомобилей Toyota, поставляемые на рынки стран Европы. В первую очередь, японцы заинтересованы в дизельных двигателях от BMW. Первое авто, которое "заполучит" подобный дизельный агрегат, - хэтчбек Auris от Toyota. На еврорынке данная модель будет позиционирована как конкурент таким хэтчбекам, как Ford Focus и Volkswagen Golf, также оборудованным дизелями и являющимися лидерами продаж своего рыночного сегмента.

 

 

Надумали обновить автомобиль, но хотите узнать какие появились новинки в современном мире автомобилестроения. Для этого нужно прочитать обзор авто разных производителей, которые представлены  на сайте посвященному именно этому autorave.ru

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.