Тот факт, что многими автомобилистами и даже экспертами одна из самых ожидаемых новинок марки Porsche – небольшой городской кроссовер Macan назван «женским» авто, - не является ни для кого секретом.

Причиной тому не только компактные размеры модели, но и некая, так сказать, «прилизанность» машинки. При этом, представители немецкого автопроизводителя не только не «обижаются» на такое определение их новой модели, но и – напротив – рады такому эффекту, поскольку именно такую цель перед собой и ставили.

По словам руководителя направления SUV в штутгартской компании Porsche Юргена Велера, боссы Porsche всерьез вознамерились взять курс на то, чтобы модели марки все чаще приобретались женщинами. Топ-менеджер подчеркивает, что доселе бренд Porsche рассматривался большинством автомобилистов как сугубо мужской. Вместе с тем, компания не хочет ограничивать свою аудиторию только представителями сильной половины человечества, стремясь к тому, чтобы в многомиллионную армию поклонников немецкой марки вливалось как можно больше представительниц прекрасного пола. Такие же модели, как последние Porsche Panamera и Porsche Cayenne, - лишь укрепляли «мужской» имидж автопроизводителя. Поэтому, неудивительно, что, желая привлечь к своим автомобилям женщин, немцы решили вывести на рынок такое авто, как Porsche Macan.

Сам Юрген Велер определяет целевую аудиторию этого компактного кроссовера следующим образом: потенциальные покупатели Macan – молоды и динамичны, при этом прагматичны и расчетливы. Эти люди четко определяют для себя, за что они готовы заплатить, а за что – не готовы. Таким образом, покупатель Porsche Macan не склонен просто «отсчитать» деньги за автомобиль, он первым делом внимательно проанализирует «содержание» и стоимость машины.

В самом деле, компактный кроссовер Macan от Porsche вышел практически совершенным образчиком идеального сочетания цены и качества, а не продукта, который призван завоевывать сторонников подхода «марка –внешность». На российском автомобильном рынке модель Porsche Macan станет второй по доступности среди всего модельного ряда немецкой марки Porsche после модели Cayman. Начальная цена кроссовера Macan составит 2.5 миллионы рос.рублей. Стоимость базовой комплектации Porsche Cayman – всего на 150 тыс. руб. меньше.

_______________________________

Ремонт стартеров - работа, которую нужно доверять только опытным и проверенным профессионалам. В Сети сервисных центров «Электросервис» в Москве – работают именно такие специалисты! Перестал крутить стартер или возникли проблемы с генератором? Загляните на electrics-repair.ru!




 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.