Немецкий автомобилестроительный гранд Audi объявил о том, что проекту самого миниатюрного вседорожника в модельном ряду компании дан «зеленый» свет».

Таким решением порадовал автомобильную общественность Совет директоров бренда Audi, а речь идет о модели, которая получит имя Audi Q1.

Серийный выпуск компактного кроссовера будет организован на предприятии немецкой марки в городе базирования ее штаб-квартиры – немецком городе Ингольштадт. Первую партию новых Audi Q1 представители компании Audi обещают выпустить с ингольштадтских конвейеров в первые три месяца 2016-го года. Тем же, кто, возможно, обратил бы внимание на этот автомобиль, будь он выпущен раньше, рекомендуем обратить внимание и на автомобили марки Toyota, которые доступны уже сегодня. Тем более, что вместе с creditorcar.ru, где можно оформить на toyota кредит, покупка будет необременительной!

Как отмечают европейские автомобильные журналисты и эксперты, новинка станет одним из шагов в рамках реализации стратегии компании Audi по расширению своего модельного ряда. План предусматривает, что к 2020-му году модельный ряд немецкого бренда будет насчитывать свыше шести десятков моделей с их модификациями. Для справки, на сегодняшний день эта цифра составляет 49.

Как мы уже знаем из более ранних сообщений автомобильных СМИ Европы, модель Audi Q1 встанет на шасси Volkswagen Polo. Габаритная длина немецкого компактного кроссовера будет составлять 380 см, то есть «паркетник» окажется короче «старшей» модели Q3 на 58.5 сантиметра. По тем же сведениям, в базовой комплектации новинка не будет оснащаться полным приводом. Будет ли реализована система привода на все четыре колеса для более дорогих модификаций «мелкого» кроссовера, пока точно сказать нельзя. А вот цена модели, согласно прогнозам, будет стартовать с 20-ти тыс. евро.

Что касается гаммы силовых агрегатов, которые немцы готовят для своего будущего детища, - предположительно это будут те же моторы, которыми комплектуется хэтчбек Audi A1. Таким образом, мы увидим под капотом компакт-кара Q1 трехцилиндровые двигатели с отдачей в районе девяноста «лошадок», работающие на бензине и на дизельном горючем. Прогнозируемая коробка передач – семидиапазонная «роботизированная» с двойным сцеплением.

Для «заряженной» модификации новинки – Audi SQ1 – немцы предусмотрят двухлитровый турбированный двигатель мощностью 231 лошадиная сила. На 2018-ый год планируется выход гибридной версии модели Audi Q1. В силовую установку этой модификации ингольштадтские автомобилестроители включат электрический двигатель и бензиновый ДВС объемом 1.2 литра.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.