Базирующийся в городе Хиросима японский автопроизводитель Mazda презентовал  украинцам новую редакцию седана Mazda3, начальная цена которой составит почти 180 тысяч гривен.

За такую сумму покупатель в Украине сможет рассчитывать на комплектацию Drive, включающую в себя 104-сильный двигатель объемом 1.6 литра, агрегируемый с пятискоростной механической КПП.

По сведениям украинских дилеров автомобилестроителей из Страны Восходящего Солнца, новинка в базовой модификации оснащается инжекторным силовым агрегатом, о характеристиках  мощности и объема которого уже сказано выше. Максимальный крутящий момент этого мотора составит 144 ньютон-метра. С таким «вооружением» под капотом автомобиль будет разгоняться с нуля до ста километров в час за 12.8 сек. Задняя многорычажная подвеска и пятиступенчатая «механика» - также в «базе». Ценник в 179.9 тыс. грн. (уже с учетом пошлин и утилизационного сбора) подразумевает также кузовной окрас «металлик».

В конфигурации Mazda3 Touring японская новинка предложит украинскому автомобилисту шестидиапазонную автоматическую трансмиссию и новый полуторалитровый силовой агрегат семейства SkyActiv с системой прямого впрыска топлива с отдачей в 120 лошадиных сил. Цена такой версии седана Mazda3 будет начинаться с 214.9 тыс. гривен. «Максималка» - 191 километр в час, разгон с нуля до «сотки» - 11.6 сек, при средневзвешенном расходе топлива в 5.8 литра на сотню километров пробега (смешанный цикл).

Топ-версия новинки от Mazda получила имя Exclusive. В этом варианте автовладелец получит двухлитровый мотор SkyActiv мощностью в полторы сотни «лошадок». Как отмечают представители японского автопроизводителя, этот двигатель оправдывает все лозунги Mazda в духе «внешний облик, который вызывает на драйв». Разгон до сотни километров в час с места займет у седана с таким агрегатом под капотом 8.9 секунды, «максималка» будет достигать 210-ти километров в час, а смешанный средний толпиворасход не превысит 6.3 литра «95-го» на 100 км пути. Покупка такой комплектации новой «трешки» от Mazda облегчит карман украинца на 249.9 тыс гривен (с коробкой-«автомат»).

Для всех автолюбителей, неравнодушных к автомобилям японской марки Mazda, которые отличает неизменно спортивный характер и элегантная внешность, а в особенности – для поклонников самой популярной модели бренда , коей является автомобиль Мазда 3, - будет интересным и приятным знакомство с дилером Mazda – ВиДи Скай Моторз. Загляните на mazda-vidi.com.ua и узнайте все о любимой модели!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.