По итогам автопродаж за ноябрь, которые подведены информационно-аналитическим агентством Autoconsulting, бренд из Поднебесной Great Wall добился существенного роста количества проданных авто в сравнении с аналогичными показателями за ноябрь 2012-го года. Причем, китайский автопроизводитель продемонстрировал такие прекрасные результаты на фоне общего значительного проседания авторынка Украины. Мало того, представляющая автопром Поднебесной марка увеличила свою общую рыночную долю в нашей стране!

Вообще говоря, падение украинского авторынка в ноябре зафиксировано на уровне 18-ти процентов. Вопреки такой неблагоприятной конъюнктуре, марка Great Wall превосходно чувствует себя в конкурентной борьбе и прибавила те же 18 процентов к объему своих продаж в ноябре минувшего года! Китайцы продали в течение последнего месяца календарной осени 11 машин, став вторым автопроизводителем из КНР по итогам ноября.

Впечатляет и общая статистика продаж Great Wall за 11 месяцев 2013-го года. Как утверждают аналитики агентства Autoconsulting, всего за этот период в Украине было реализовано 1232 автомобиля китайского бренда. Таким образом, прирост к прошлогоднему объему продаж за такой же период составил 54 процента. Рыночная же доля автопроизводителя выросла до 0.62 процента рынка против прежних 0.38 проц.

Эксперты Autoconsulting высказали свое мнение и относительно причин такого успеха автомобилестроителей из Китая. Автомобили Great Wall отличаются современным дизайном, богатой комплектацией, высоким качеством и надежностью, да и выверенная ценовая стратегия дилеров автопроизводителя, по мнению специалистов, - также является одним из немаловажных факторов, позволивших компании Great Wall упрочить свои позиции в Украине.

Самая продаваемая модель марки по итогам ноября – адресованный практичным автомобилистам седан Great Wall Voleex C30 (цена – от 110-ти тысяч гривен). Среди всех проданных китайской компанией машин доля этого седана составила 41 процент. Второй по популярности машиной бренда стал рамный внедорожник Great Wall H3 с долей в 25 проц. Кстати, акционная осенняя цена этого авто уменьшена дистрибьюторами китайской марки до 160-ти тысяч гривен.

Примечательно, что рост продаж автомобилей Great Wall не стал чисто украинским феноменом. Глобальные показатели бренда также весьма успешны. По сведениям ассоциации автопромышленников Китая, в октябре компания Great Wall увеличила свои продажи по всему миру на 15 процентов. Всего же на планете 66 тысяч новых владельцев сели за руль машин марки Great Wall.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.