Все автомобильные СМИ Российской Федерации – от любительских до профессиональных  - пристально следят за тем, как развиваются события вокруг местной, «АвтоВАЗовской» версии популярной модели Datsun. На днях фотошпионам одного из таких изданий удалось запечатлеть «передок» засекреченного авто, снимки которого раньше мы видели только в закамуфлированном виде. Само изображение передней части загадочной новинки можно увидеть выше, мы же попробуем свести воедино все, что на данный момент знаем об этой машине.

До сегодняшнего дня о каких-либо перспективах появления российского «Датсуна» на украинском автомобильном рынке никакой информации нет, так что обратимся к тому, что известно самим россиянам. Как мы уже упомянули, фото закамуфлированного в синий цвет автомобиля появились в одном из полулюбительских автомобильных сетевых изданий, причем на снимке можно было увидеть чуть выглядывающий из-под чехлов передний бампер. Чуть позднее еще один фанатский ресурс через свою группу в социальной сети «В контакте» обнародовал еще одно фото, с которым мы и имеем дело. Здесь уже очень хорошо виден «передок» модели, не прикрытой синим покрывалом. Таким образом, констатируем, что автомобиль обзавелся «лицом». Ждем больше информации о «филейной» части.

Если изучить существующее фото автомобильных папарацци, можно сделать вывод о том, что внешний облик автомобиля повторяет ряд черт ранее презентованных машин для Индии и Индонезии Datsun Go и Go+. По сведениям из надежных источников, в России сейчас готовится запуск серийного конвейера, а машины, одну из которых «шпионам» удалось поймать в объектив фотокамеры, тщательно охраняются. Российская модификация седана Datsun позаимствует главные технические узлы и агрегаты у детища «АвтоВАЗа» Lada Granta, а вот продажа их будет все равно осуществляться через дилерскую сеть японского автогиганта Nissan.

Помимо этого, в некоторых российских СМИ уже фигурирует даже ориентировочная стоимость новой российской модели. По этой информации, начальная цена составит примерно 380 тыс. рос. рублей, что в переводе в гривневый эквивалент соответствует ста тысячам. Чуть ранее руководитель российского подразделения нового японского бренда Datsun Джером Сего сообщал прессе, что даже самые «верхние» комплектации новых «Датсунов» окажутся более доступными по цене, нежели самые дешевые модели с шильдиком Nissan. На ближайшую весну в России намечен запуск серийного производства сразу двух кузовных версий новинки – седана и хэтчбека. Как утверждают источники в компании «АвтоВАЗ», новинка уже даже имеют собственные имена, которые, впрочем, пока не разглашаются…

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.