Неплохо известный у себя на родине – в Китае – тамошний автопромышленный бренд Changan Automobile в Российской Федерации пока мало кому знаком. Однако, такое положение дел очень скоро изменится в свете того, что представители автопрома Поднебесной намерены уже в этом году выйти на российский автомобильный рынок. Первой «ласточкой» станет вседорожник Changan CS35, продажа которого начнется в РФ со дня на день.

Об этом кроссовере известно уже практически все, а потому, как говорится, «не растекаясь мыслию по древу», обратимся к цифрам и характеристикам дебютного для китайской компании автомобиля для российских покупателей. Сначала о габаритных размерах новинки из Поднебесной. В длину модель «вытянулась» на 416 сантиметров, ширина автомобиля составила 181 сантиметр, а высота – 167 сантиметров. Колесная база кроссовера Changan CS35 – 256 сантиметров.

Первое для россиян детище компании Changan Automobile будет предлагаться исключительно в версии с приводом на переднюю ось.  Единственный предлагаемый китайскими автомобилестроителями силовой агрегат рабочим объемом 1.6 литра  будет выдавать до 113-ти лошадиных сил мощности и до 152-ух ньютон-метров пиковой крутящей тяги. Двигатель будет агрегироваться либо с пятискоростной механической КПП, либо с четырехпозиционной автоматической трансмиссией. Модификация с «ручной» трансмиссией сможет разгоняться до первых ста километров в час, стартуя с места, за 14 секунд. Версия с «автоматом» будет способна набрать «сотку» за 15 секунд.

Китайские разработчики предложат российским автомобилистам выбрать из трех различных вариантов комплектации кроссовера Changan CS35. В начальном варианте, названном китайцами Standart,  автомобиль будет оснащен водительской подушкой безопасности, системой ABS, системой распределенного тормозного усилия и аудиокомплексом на шесть динамиков.

В перечне бортового оборудования чуть более «продвинутой» модификации Comfort мы найдем пару фронтальных подушек безопасности, комплект особых литых колесных исков, систему кондиционирования воздуха в салоне авто, электропривод наружных зеркал заднего вида, парковочный ассистент и автомобильный компьютер.

Наконец, «топовый» вариант оснащенности кроссовера Changan CS35 – версия Luxe – предусматривает установку еще и боковых подушек безопасности, рейлингов на крышу, люка, управляемого электрическим приводом и круиз-контроля (доступен для модификации с автоматической КПП).

Вариант Standart оценивается в 549 тысяч рос рублей (только механическая коробка передач»), версия Comfort (также только с «механикой») обойдется в 639 тыс. руб. Комплектация Luxe будет стоить 669 тыс. – за версию с МКПП, и 699 тысяч рублей – за «автомат».

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.