В этом году состоялся еще один невероятный рекорд прославленного пикапа Toyota Hilux - покорение Южного полюса.

Это фантастическое достижение подтвердило статус легендарного японского авто, закрепившего за собой славу непобедимого. Антарктическая экспедиция длилась четыре месяца, что стало рекордной цифрой для всех полярных исследователей. За это время было преодолено в общей сложности около 70-ти тысяч километров. При этом, трем автомобилям Toyota Hilux удалось пройти по 9.5 тысяч километров, что стало новым мировым рекордом.

Всего же в экспедиции участвовало десять автомобилей данной марки. Команда Toyota провела в Антарктиде около четырех месяцев и в задачах участников экстремальной экспедиции была установка топливных складов и метеорологической станции, а также организация поддержки для научных экспедиций и лыжных соревнований.

Самым впечатляющим моментом всего пребывания команды Toyota Hilux в Антарктиде был, без сомнений, дважды совершенный ими трансконтинентальный переезд, который автомобили Toyota Hilux совершили под эгидой Extreme World Races. Из трех пикапов Toyota Hilux, установивших новое мировое достижение, два были - версии 6?6.

Все машины прошли модификацию в исландской компании Arctic Trucks, и с достоинством выдержали сложнейшие антарктические условия, где температуры достигали -50 градусов Цельсия, а высота над уровнем моря составляла больше, чем 3.4 километра. При этом, отметим, что дизельный мотор объемом 3 литра, выполненный по технологии D-4D, а также КПП машины - при подготовке к экстремальному путешествию не были подвергнуты изменениям, что подтвердило легендарное качество и надежность этого японского авто.
Также примечательно, что легендарные авто избежали во время экспедиции поломок и неисправностей!

 

Когда в ваше кабине холодно, и вы хотите чтобы она быстро нагрелась, то рационально использовать автономные отопители, которые могут обогревать кабину не используя ресурс основного двигателя. 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.