Год 2013-ый подходит к концу и о подведении его итогов еще будет время и место поговорить. Сегодня же мы хотим дать своеобразный анонс года наступающего. Сосредоточить же внимание читателя мы решили на тех автомобилях, которых в 2014-ом году более всего ждут украинские автомобилисты.

Менее чем через две недели старый год уйдет в историю, а новый вступит в свои права, обещая нам немало интересных автомобильных новинок, которые для многих станут покупками. Сегодня большинство автомобильных дилерских салонов спешно распродают те автомобили 2013-го модельного года, которые еще остались, освобождая «место» под самые ожидаемые машины 2014-го модельного года. Попробуем анонсировать «самые-самые» из них.

Итак, эксперты автомобильного рынка Украины прогнозируют огромный спрос на французский автомобиль Logan марки Renault. Обновленный Renault Logan 2014-го модельного года предстанет в новом внешнем облике и с новыми техническими характеристиками. Внешность модели чуть «округлилась», а в гамме силовых агрегатов Renault Logan появились турбированные моторы. Один из них развивает 115 лошадиных сил при объеме в 1.2 литра, второй – объемом 0.9 литра выдает до 90 «лошадок».

Многие называют самой ожидаемой моделью 2014-го года в Украине японский автомобиль Nissan X-Trail. Рестайлинговая «редакция» модели из Страны Восходящего Солнца обзавелась огромными задними дверями, новыми фарами и доработанной «кормой». В целом, экстерьер избавился от некоторой «угловатости», а для салона японские автомобилестроители подготовили новые опции и материалы.

Ожидается в новом году на авторынке Украины и появление российской модели Lada Priora нового поколения. Модель не претерпела сколько-нибудь существенных экстерьерных изменений,  как и ее стоимость. В салоне же новинки мы увидим, как уверяют представители Волжского автомобилестроительного завода, более качественные материалы. Также ждем появления новых опциональных «наворотов». В гамме моторов Lada Priora появился новый 106-сильный двигатель объемом 1.6 литра.

Следующим новичком украинского авторынка, о котором необходимо сказать, - абсолютно новый автомобиль немецкой марки Porsche. Модель Macan построена на базе кроссовера Q5 от Audi. Габаритными размерами автомобиль идентичен «донору». Если максимально кратко охарактеризовать Porsche Macan, это – чуть уменьшенная копия Porsche Cayenne с могучим агрегатом под капотом, выдающим 340 лошадиных сил мощности.

Наконец, любители премиальных «японцев» с нетерпением ждут появления в Украине модели Lexus RS (см. фото выше). На данный момент нет точных сроков старта продаж новинки. Вместе с тем, доступные фото автомобиля Lexus RS потрясают воображение. Невероятно динамичная и эффектная внешне машина будет оснащаться 318-сильным «движком» объемом 3.5 литра.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.