Вряд ли стоит лишний раз упоминать о том, что только очень немногие автолюбители могут позволить себе даже подумывать о приобретении такого суперкара, как британская «легенда» McLaren MP4-12C.

Однако те, для кого эта мечта все же стала реальностью, частенько задумываются об эксклюзивной настройке и доработке своего автомобиля. Да и нам, «рядовым» автомобилистам, всегда любопытно знакомиться с интересными работами ведущих тюнеров планеты, к которым, безусловно, можно отнести компанию DMC. Тем более, что далеко не каждое тюнинг-ателье способно не только «замахнуться» на послепродажную доводку такого «культового» суперкара, как детище McLaren, а уж достичь в своей работе успеха – и вовсе дано единицам.

Все эти слова сказаны к тому, чтобы мы прочувствовали значимость нового проекта ателье DMC. Совсем недавно немецкие тюнеры рассекретили доводочную программу Velocita SE для спорткупе McLaren MP4-12C, а на днях из мастерских DMC уже выехала реальная машина, о которой мы и поговорим.

Тюнинг двигателя британского суперкупе дал прибавку к производительности 3.8-литровой V-образной твин-турбо «восьмерки» в 68 лошадиных сил. Мощность форсированного мотора достигла, таким образом, 660-ти «лошадок» против заводских 592-ух. Такого роста производительности немцы добились благодаря исключительно за счет «перепрошивки» электронного блока управления агрегатом.  Дабы придать еще большего «шарма» звуку мотора, немецкие тюнеры из ателье DMC установили на британский суперкар титановую выпускную систему. Кстати, ее установка повлияла не только на звучание двигателя: также снизился вес автомобиля и частью дополнительных «лошадок» автомобиль также обязан выхлопной системе. Между прочим, если Вы – владелец авто с турбоагрегатом под капотом, и турбине двигателя понадобился ремонт, обратитесь в компанию «Турбо сервис». Подробнее – на http://turbos.com.ua/about.

К сожалению, представители немецкого ателье DMC не распространили точных сведений о динамических характеристиках тюнингованного McLaren MP4-12C Velocita SE, но, очевидно, они будут лучше стоковых, которые, напомним, составляют 3.1 сек (разгон 0-100 км/ч) и 330 км/ч (максимальная скорость авто).

Программа индивидуализации экстерьера McLaren MP4-12C от DMC включает в себя карбоновый сплиттер и воздухозаборники спереди, боковые «юбки» с закрылками на задних крыльях, задний диффузор и заднее антикрыло. «Увенчан» внешний облик новинки уникальными пятиспицевыми колесными дисками  PUR Wheels (19” спереди и 20” сзади), с эффектными ярко-желтыми суппорами тормозов.

Что касается салона, как гласит пресс-релиз немецкого ателье, салон будет изготавливаться для каждого заказчика индивидуально, исходя из его пожеланий. Использоваться в отделке буду алькантара, дорогая кожа, ценные виды дерева и углеволокно…

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.