На прошедшем недавно в столице Китая моторшоу японская компания Toyota показала два прототипа Yundong Shuangqing и Dear Qin, причем уже через год одна из этих машин придет на товарный рынок в серийном виде.

Концептуальное авто Dear Qin было призвано продемонстрировать новое направления развитие стилистики бренда в дизайне. На пекинском автосалоне данная модель была представлена в двух версиях - в кузовах "хэтчбек" и "седан". Представлявшие экспозицию Toyota в столице Поднебесной, сотрудники японской автомобильной компании рассказали, что уже к будущему году инженерами и дизайнерами бренда намечено разработать новую глобальную модель на базе этого прототипа.

Появление серийного автомобиля Toyota Dear Qin станет "первой ласточкой", воочию демонстрирующей новую концепцию Toyota - New Global Architecture. Данная концепция направлена на уменьшение финансовых затрат при разработке новых моделей автомобилей.

Другой шоу-кар от Toyota, представленный в Пекине, - четырехдверная машинка Yundong Shuangqing, которую целиком спроектировали в китайском городе Чаншу, где расположен научно-исследовательский центр японской компании. По словам представителей производителя, гибридный седан предназначен для реализации лишь на автомобильном рынке Китая.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.