Международный автосалон, проходящий ежегодно в Нью-Йорке, как правило, не "блещет" обилием "громких" премьер. Все же каждый раз можно отметить несколько "изюминок" в экспозиции американской автовыставки.

В этом году одной из них можно смело назвать новый японский флагманский седан Toyota Avalon 2013, адресованный именно североамериканским покупателям.

Форма кузова новинки была названа "фастбеком", габаритные же размеры, в сравнении с предшествующей модификацией модели, стали чуть меньшими - длиной новинка чуть менее пяти метров, имеет 1.8 метра в ширину и чуть менее полутора метров в высоту. При этом, разработчики флагманского седана нового поколения оставили неизменной колесную буза автомобиля - 282 сантиметра.

По утверждению представителей японского автопроизводителя, салон машины стал заметно просторнее, хотя габариты и были уменьшены. К этому прибавим рост на 45 литров объема багажного отсека и более качественные материалы, которые были использованы в отделке салона авто.

Японцы посчитали, что хорошо зарекомендовавшее себя шасси, на которых строился предшествующий вариант Toyota Avalon, не следует менять, и платформа была лишь незначительно усовершенствована. Машина работает в трех привычных режимах - Eco, Normal, Sport. В зависимости от режима меняется не только алгоритм функционирования мотора и трансмиссии, но и видоизменяется рулевое управление.

Из "начинки" нового флагманского седана от Toyota отметим наличие много функционального дисплея и навигационной системы. Также обращает на себя внимания присутствие трехзонного климат-контроля, адаптивного круиз-контроля, оснащенных системой вентиляции передних кресел и снабженного подогревом заднего дивана.

Сборка японской новинки будет осуществляться в американском штате Кентукки на заводе Toyota, а в дилерские сети авто поступит к концу года.

 

 

Зимняя дорога таит множество опасностей, передвигаться на ней нужно осторожно и медленно. Но если вы используете зимние шины Kleber, то вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно, как на летней трассе.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.