Автопроизводитель из Тайваня Luxgen порадовал автолюбителей резким подешевением своих автомобилей. С прежнего ценника разом было «сброшено» около десяти тысяч долларов! Если ранее базовую комплектацию переднеприводного вседорожника Luxgen7 на российском авторынке можно было приобрести примерно за 40 тысяч долларов, новый ценник опирается на стартовую цифру в 990 тысяч рос. рублей, что в пересчете на украинские гривны составляет порядка 250-ти тысяч.

Такие новости позволяют на полном серьезе прикидывать конкурентные шансы кроссовера из Тайваня в борьбе за покупателей с фаворитом сегмента южнокорейским автомобилем Hyundai Santa Fe. Также можем с большой долей вероятности предсказать появление кроссовера Luxgen7 и в украинском автомобильном рыночном пространстве.

О том, что цена Luxgen7 для российских покупателей была явно завышена тайваньскими автомобилестроителями, не писал, пожалуй, только ленивый автомобильный журналист. Похоже, до руководителей азиатского бренда все же «дошло», и тайваньцы «опомнились», пересмотрев на днях свои прайс-листы в сторону уменьшения «аппетитов». Крупный кроссовер Luxgen7, относимый к 2013-му модельному году, «сбросил» 330 тыс. рос. рублей (около 82-ух тыс. гривен). Причем, эту скидку дилеры тайваньской марки предлагают покупателям любой модификации модели.

Мало того, ни один официальный источник не сообщает ничего о каких-либо ограничениях срока действия акционных скидок, так что, похоже, даже не очень расторопные потенциальные клиенты спокойно смогут приобрести кроссовер за новую цену. Начальная комплектация Comfort отныне оценивается в 990 тыс. руб. (250 тыс. грн.). Под капотом такого авто устанавливается 175-сильный двигатель объемом 2.2 литра. Данная версия имеет передний привод и пятиступенчатую МКПП, что позволяет «тайваньцу» разгоняться до ста километров в час с нуля за 10.3 сек. В списке базового оснащения машины две подушки безопасности, мультимедийный комплекс, подогреваемые передние кресла, система климат-контроля и пятая дверь на электрическом ходу.

Следует, наверное, напомнить, что российская сборка среднеразмерных вседорожников Luxgen7 была налажена с конца лета 2013-го года. Эксперты, которым довелось производить тест-драйв модели, подчеркивали, что автомобилю просто необходима доработка по ряду направлений. В частности, речь шла об отсутствии регулировку вылета руля…

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.