В то время, как в душах украинских автолюбителей все еще теплится надежда увидеть популярный североамериканский вседорожник EcoSport от концерна Ford в первом полугодии 2014-го (пусть даже в российской сборке), у индийских тюнеров из компании DC Design автомобиль уже появился. Причем, мастера автомобильного тюнинга из второй по населенности страны планеты уже даже представили свой пакет внешних доработок «фордовского» бюджетного кроссовера. Отметим, что с таким тюнингом машину уже вряд ли можно будет причислить к «бюджетным вариантам», но ценителям  и гурманам детище дизайнеров из индийского тюнинг-ателье DC Design наверняка придется по душе.

Индусы изменили Ford EcoSport практически до неузнаваемости. В стайлинг-пакет от DC Design вошел комплекс экстерьерных доработок и целый ряд мероприятий по персонализации интерьера автомобиля из США. Взглянув на внешний облик модифицированного кроссовера марки Ford, очень трудно опознать в нем хорошо знакомые черты модели EcoSport. Широкие головные фары заменены на светодиоды, выстроенные в тонкую полоску. Существенно пересмотрена форма переднего бампера, а радиаторную решетку и противотуманные фары можно назвать фактически новыми.

Не даст знатокам и ценителям красивого тюнинга заскучать и салон Ford EcoSport, над которым потрудились ребята из Индии. Специалисты тюнинг-ателье DC Design сделали из пятиместного вседорожника кроссовер на четыре посадочных места. Все четыре сидения отделаны качественной кожей бежевого оттенка. Задний ряд сидений индийские мастера автомобильного тюнинга оформили так, как нам частенько приходилось видеть в роскошных машинах бизнес-сегмента: отдельные кресла разделяет центральный тоннель, в который интегрирован управляющий блок климатической установки. С потолка льется приятный свет, исходящий от оформленной лентами «атмосферной» люминесценции, а на торпедо водружена могучая информационно-развлекательная система.

Вряд ли в ближайшее время на украинском рынке предложат нечто подобное, а вот «обыкновенный», нетюнингованный кроссовер Ford EcoSport в Украине ждут к весне будущего года.  Официальными сведениями о ценах и комплектациях автомобиля для украинских покупателей мы на данный момент не располагаем. В местном офисе американского автопроизводителя нам рассказали, что модель будет исключительно европейской, с теми же комплектациями, что и на рынках стран ЕС. Под капотом кроссовера нас ждут 1.6- и двухлитровые моторы, возможно, будет доступна и дизельная модификация авто.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.