В российской автомобильной прессе появилась информация о выходе в продажу бюджетного трехдверного купе Lada Priora Coupe, базовая комплектация «Стандарт» которого оценивается в 380 тыс. российских рублей (порядка 95-ти тыс. грн. для Украины). Как мы помним, прежде «трехдверка» предлагалась только в дорогих комплектациях, теперь же гамму модификаций автомобиля российский автопроизводитель расширил до трех.

Три предлагаемых версии Lada Priora Coupe названы разработчиками незамысловато: базовая «Стандарт», топовая «Спорт» и средняя «Норма». В модификациях «Стандарт» и «Норма» автомобиль получает под капот 96-сильный двигатель, а вариант «Спорт» оснащается 106-сильной разновидностью того же силового агрегата рабочим объемом 1.6 литра. Автоматическая трансмиссия для Lada Priora Coupe на сегодня не доступна, так что покупателям любой комплектации российского авто придется довольствоваться «механикой».

В начальном варианте за 180 тыс. руб. нет системы ABS, зато есть две подушки безопасности. Кроме того, в списке оборудования, предоставляемого для версии Lada Priora Coupe «Стандарт», мы найдем бортовой компьютер, датчик закрытия капота и третье двери («багажника»). Руль уже в «базе» регулируется по наклону, имеется центральный замок. Также в комплекте идет набор 14-дюймовых штампованных дисков и выведенные в салон провода для установки магнитолы.

В комплектации среднего уровня «Норма» трехдверное купе от российского автогиганта «АвтоВАЗ» предложит новому владельцу антиблокировочную систему, электроусилитель руля, подогреваемое водительское сидение, систему кондиционирования воздуха в салоне и парковочный ассистент. За такой уровень оснащенности автомобиля покупателю придется выложит 433 тысячи российских рублей, что в переводе на украинские гривны составит примерно 110 тысяч.

Любителям «полного фарша» российские автомобилестроители подготовили «топовую» модификацию своей «трехдверки» - LADA Priora Coupe «Спорт». Стоимость такого «нафаршированного» авто – 488.5 тыс. рос. руб. (около 122-ух тыс. грн.). Помимо уже включенных в список оборудования более дешевых версий опций, такая машина сможет похвастаться противотуманными фарами, электроприводом и подогревом боковых зеркал заднего вида, подогреваемым лобовым стеклом, дерматиновой обивкой сидений, датчиком дождя, аудиокомплексом, набором литых колесных дисков и спортивных кузовных обвесов.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.