Новый Toyota Land Cruiser 200 уже приехал в Украину!

Прославленный внедорожник производства 2012-го года оснащен бензиновым 4.6-литровым мотором, получил ряд инноваций, касающихся проходимости, а также эффектную внешность и ряд обновлений в салоне.

Данная модель имеет давнюю и богатую историю, находясь на рынке вот уже более шести десятилетий. Не имеет смысла перечислять и все многочисленные официальные награды и неофициальные титулы мощного и надежного внедорожника Toyota Land Cruiser 200, называемого многими (и, заметим, по праву), "властелином любых дорог".

Новая редакция автомобиля 2012-го года снабжена некоторыми инновационными решениями, улучшающими и без того превосходную проходимость машины. Так, например, благодаря модернизированной системе CrawlControl, имеющей 5 режимов работы, автомобиль способен двигаться по бездорожью самостоятельно (без вмешательства водителя!) со скоростью до пяти километров в час, при этом управляя и включением, в случае необходимости блокировки дифференциалов. В функции же системы динамической адаптации к проходимым ландшафтам входит активация всех систем машины в одном из 4-х режимов. Также нельзя обойти вниманием систему TurnAssist. Это - эксклюзив, впервые в мире установленный на внедорожник и в задачи системы входит помощь в поворотах при езде по бездорожью. Система TurnAssist функционирует на малых (до 10 км/ч) скоростях, притормаживая заднее колесо со стороны, куда поворачивается руль.

В новом Toyota Land Cruiser 200, в отличие от предшественника, оснащенного 4.7-литровым силовым агрегатом, установлен 4.6-литровый V-образный бензиновый мотор с восемью цилиндрами, оборудованный системой DualVVT-i. Увеличились характеристики мощности и динамики - так, этот двигатель развивает до 309-ти лошадиных сил (в отличие от прежних 288-ми), а до сотни автомобиль разгоняется почти на секунду быстрее - за 8.6 секунды против прежних 9.5 сек. Максимальный показатель скорости также немного подрос - 205 километров в час (ранее - 200).

В числе внешних изменений, замеченных в новом Toyota Land Cruiser 200, отметим наличие новых фар ближнего света. Кстати, эти ксеноновые фары имеют функцию "би" для дальнего света. Также бросается в глаза появление светодиодных фонарей дневного света, новых наружных зеркал заднего вида и сигналов поворотов на них. Обновлены и бамперы, задние фонари. Также по-новому оформлены колесные диски. Благодаря появлению в комплекте дополнительных камер обеспечивается значительно лучший круговой обзор.

Интерьер японской новинки также получил ряд усовершенствований и обновлений - от новой подсветки приборной панели и более качественных отделочных материалов до хромированных ободков на дефлекторах вентиляционной системы и вставок под черное дерево на центральной консоли. Цены на этот легендарный внедорожник в новой редакции начинаются в Украине от 92-х тысяч долларов США.

 

 

Для того чтобы ваша реклама была видна ночъю, вам необходимо использовать на своих плакатах специальную светоотражающую пленку oracal. Покупать нужно у проверенных компаний которые профессионалы в этой отрасли такие как ООО «Удачный Бизнес».

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.