Автопроизводитель, объединяющий в своем руководстве представителей двух таких разных стран – Израиля и Китая, - бренд Qoros предъявил общественности первые официальные «картинки»-тизеры второго по счету автомобиля марки.

Этой моделью станет автомобиль Qoros3 в кузовной модификации «хэтчбек». Международный публичный дебют новой модели намечен на начало весны 2014-го года и пройдет в рамках ежегодного автосалона в Женеве (Швейцария).

Разработчики поставят новый хэтчбек марки Qoros на то же модульное шасси, на котором построен аналогичный седан, публичную премьеру которого израильско-китайская компания провела на все том же женевском моторшоу минувшего года.

В гамме силовых агрегатов второй по счету модели бренда Qoros, предположительно, будут присутствовать два мотора, использующих в качестве топлива бензин. Рабочий объем обоих двигателей составит 1.6 литра, вот только один из них будет атмосферным, а второй оснастят турбонаддувом. Производительность «атмосферника», по предварительным данным, будет достигать 126-ти лошадиных сил, а отдача турбированного агрегата составит 156 «лошадок». Кроме того, как утверждают некоторые автомобильные средства массовой информации, впоследствии в гамме модификаций нового хэтчбека Qoros3 возможно появление гибридной версии!

По некоторым данным, в списке стандартного бортового оборудования китайско-израильского хэтчбека нас ждет появление задних фонарей на светодиодах и новейшего фирменного мультимедийного комплекса QorosQloud, оснащенного сенсорным экраном диагональю восемь дюймов.

Продаваться новый хэтчбек Qoros3 начнет на автомобильном рынке Китая. После нескольких месяцев продаж в Поднебесной, как ожидается, машина появится и на «прилавках» европейских автосалонов. Напомним, около месяца назад в автомобильной прессе появилась информация о старте продаж седана Qoros3 в Словакии, где машина оценена в 21 тыс. евро (за самую дорогую комплектацию).

Кстати говоря, после седана и хэтчбека представители компании Qoros намерены порадовать автомобильную общественность выходом на рынок универсала, кроссовера и «большого» седана. Известно, что в планах израильско-китайского автопроизводителя – презентация нового авто как минимум – раз в год, а как максимум – каждые полгода!

Для справки: компанию Qoros основали автогигант из Поднебесной Chery и израильский инвестиционный консорциум Israel Corporation. В 2007-ом году партнерами была открыта студия автомобильного дизайна в Мюнхене, причем сотрудниками компании стали люди, за плечами которых был опыт работы в немецких автоконцернах Volkswagen и BMW.

 

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.