Несколько дней назад вступил в свои «права» Новый 2014-ый год, от которого, по традиции, ждут многого практически все.

Не исключение – и автомобилисты, которым наступивший год сулит немало интересных событий, ярких премьер и увлекательных мероприятий.

Первое значимое событие в автомобильном календаре – как всегда, детройтское моторшоу. Сроки проведения этого автосалона – с 18-го по 26-ое января. Поскольку Детройт – это, по сути, «колыбель» североамериканского автомобилестроения, здешний международный автосалон, проводимый в самом начале года, как правило, задает тон всем автомобильным тенденциям на последующий год на авторынке США – подобно тому, как «термометром» автомобильной моды в Европе служит аналогичное мероприятие в столице Франции – Париже.

Как пишет североамериканская автомобильная пресса, среди прочих премьер, в Детройте  ждут дебюта нового «издания» пикапа Ford F-150, мало известного на европейских просторах, зато отменно продающегося за океаном. Японский бренд Honda здесь же презентует новую генерацию хэтча Honda Fit, в наших «краях» фигурирующего под именем Honda Jazz.

Еще одно яркое и ожидаемое событие автомобильного года под номером 2014 – женевский автосалон. Швейцарское моторшоу откроет свои двери шестого марта и продлится до 16-го марта. Одним из наиболее интересных «пунктов программы» в Женеве станет публичный дебют серийной версии хэтчбека BMW Active Tourer, ранее представленного в виде концепт-кара. Этот автомобиль приковывает к себе особый интерес автомобильной общественности, поскольку машина станет первым серийным авто баварского бренда с передним приводом. Кроме того, разработчики из Германии планируют впоследствии строить на платформе этой новинки по меньшей мере еще 11 новых автомобилей марки BMW! Также интересным будет знакомство в Женеве с вторым по счету автомобилем в модельном ряду китайско-израильского производителя Qoros. Боссы бренда не скрывают своих амбиций относительно желания покорить сердца европейцев своей новинкой. Первую модель компании Qoros, кстати, очень неплохо восприняли журналисты и экспертная среда. Отметим, что первое авто марки Qoros стало первой китайской моделью, завоевавшей «пять звезд» по итогам европейских краш-тестов Euro NCAP.

Многие автолюбители, особенно в России, с нетерпением ждут также Московского международного автосалона 2014-го года. Это мероприятие пройдет уже во втором полугодии (31 авг. – 9 сент.). Поскольку Московское моторшоу, в отличие от многих мировых аналогов, проходит не ежегодно, а лишь раз в два года, интерес к нему всегда огромный.

В октябре нас ждет еще одно «знаковое» событие автомобильного года – парижский автосалон, где, среди прочего, состоится премьера маленького седана марки Jaguar, который имеет амбиции побороться за покупателей с BMW 3-Series…

 

Если Вы являетесь владельцем автомобиля производства Южной Кореи или Японии, Вы прекрасно знаете, как важно выбирать для своего авто правильные автозапчасти. Компания «Вся Япония+Корея» дает Вам возможность выбрать нужную запчасть из огромного ассортимента по оптимальным ценам. Заходите на alljapanspb.ru : здесь выбор запчастей для хендай санта фи и других корейских и японских авто Вас приятно удивит!

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.