Знаменитый автопроизводитель из немецкого Штутгарта – премиальный бренд Mercedes-Benz – обнародовал цены на «квартет» новых моделей, в числе которых – следующее поколение седана C-Class и кроссовера Mercedes-Benz GLA.

Появления новой генерации «культового» седана Mercedes-Benz C-Class на российском автомобильном рынке ждем уже  ближайшей весной. Тем же автомобилистам, для кого автомобили «трехлучевой» марки – слишком дороги, рекомендуем обратить внимание на добротные и завоевывающие все большую популярность машины марки Geely. Загляните на форум Эмгранд Х7, там много интересного и полезного об этом бренде и его моделях.

Итак, новый C-Class. Модификация C180 с 1.6-литровым бензиновым двигателем под капотом (отдача – 156 лошадиных сил) в исполнении «Особая серия» для российского покупателя оценен немецкими автомобилестроителями в 1.52 миллиона рос. рублей. Версия Mercedes-Benz C180 Sport с тем же силовым агрегатом и тюнинг-пакетом AMG Line стоит несколько дороже – 1.65 млн. руб. Судя по всему, штутгартцы предложат покупателю нечто такое, от чего, как говорят, трудно отказаться, поскольку цена даже в сравнении с тем же BMW 3-Series, - довольно высок. Напомним, баварская «трешка» со 136-ью «лошадками» под капотом обойдется новому владельцу «всего» в 1.37 миллиона российских рублей.

Что касается нового поколения кроссовера Mercedes-Benz GLA, в России машину будут вначале предлагать  с одним из двух бензиновых силовых агрегатов или с дизельным двигателем. Модификация Mercedes-Benz GLA 200 с бензиновой «четверкой» объемом 1.6 литра производительностью 156 «парнокопытных» обойдется российскому автомобилисту в 1.38 миллиона отечественных денег. А вот 211-сильный вариант (тоже четыре цилиндра, но с системой полного привода) будет стоить уже больше – 1.54 миллиона рублей. За единственную дизельную вариацию - Mercedes-Benz GLA 200 CDI – попросят 1.43 миллиона рос. рублей. Под капотом такого автомобиля будет «трудиться» 136-сильный двигатель, работающий на «тяжелом» топливе. Все познается, разумеется, в сравнении, а потому подчеркнем, что, к примеру, один из основных конкурентов самого компактного вседорожника «трехлучевых» - кроссовер Q3 немецкой же марки Audi – стоит от 1.18 миллиона рублей. Разница есть, но выбор -  за каждым автолюбителем, конечно.

Наконец, скажем пару слов и о самой мощной версии Mercedes-Benz S-Class. Как сообщили в российском офисе немецкой компании, модель S65 AMG оценена для авторынка РФ в 12 миллионов рублей. За такие умопомрачительные деньги владелец сможет рассчитывать на двенадцатицилиндровый бензиновый мотор. Производительность этого «монстра» - 630 «лошадок», а максимальный крутящий момент – тысяча ньютон-метров! Такие показатели позволяют агрегату разгонять немецкую «четырехдверку»  с нуля до «сотки» всего за 4.3 сек.

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.