В когорте спорткаров из Страны Восходящего Солнца, которые узнаваемы и успешны в мире, достойное место до сих пор занимает автомобиль Toyota Supra.

А благодаря тому, что потенциал этого авто в плане послепродажной доводки, невероятно высок, энтузиасты автомобильного тюнинга на всей планете с удовольствием берутся за разработку тюнинг-пакетов для этой японской спортивной модели. В особенности популярен тюнинг Toyota Supra в Северной Америке и, конечно, в самой Японии. Сегодня мы решили рассказать об одном американском проекте, посвященном Toyota Supra и принадлежащем «простому» автолюбителю, который потратил более четырех лет  на тюнинг своей «Супры». 

Тюнера из США, который стал героем нашей новости, зовут Брендон. В 2009-ом году американец купил спорткар Toyota Supra и тут же начал дорабатывать машину на свой вкус. Итоговый результат можно видеть на картинке выше, но нам интересно, как происходил тюнинг поэтапно. Владелец японского спортавто заказал эксклюзивные аэродинамические обвесы у ателье Platinum VIP, что позволило ему снабдить машину новыми передним бампером, боковыми «юбками» Stillen с воздухозаборниками в районе задних дисков, огромным диффузором TS, интегрированным в доработанный задний бампер и антикрылом APR GT-500. Последнее помещено на багажник, а своим лезвием выходит почти на уровень крыши автомобиля.

Кроме того, тюнингованная Toyota Supra обзавелась вентилируемым капотом Modellista, изготовленным из карбона, дефлекторами на боковых и заднем окнах. Заключительным «аккордом» внешнего стайлинга азиатского спорткара стала модернизированная светотехника, позаимствованная у Supra более позднего модельного года.

«Посадив» свою машинку на 18-дюймовые колеса Work Equip с широкой полкой, американский энтузиаст снабдил свою Toyota Supra усовершенствованной  подвеской и койловерами Tein Type Flex. Также отметим появление новых рычагов, других стоек и стабилизатора поперечной устойчивости. Таким образом, автомобиль существенно прибавил в жесткости шасси. Наконец, не забыл американец при тюнинге ходовой и об усиленных передних тормозах.

Интересны и изменения в салоне Toyota Supra в версии нашего героя. Новый рычаг коробки передач – далеко не единственная «достопримечательность» интерьера авто. Тюнер снабдил спорткар новым тахометром TRD, датчиком давления масла, гоночными сидениями QMP WRC со спинками из карбона. Кроме того, автомобиль может стараниями владельца похвастаться замшевым спортивным рулем Tanida Motorsports, кожаным чехлом ручки стояночного тормоза и светодиодной подсветкой в салоне!

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.