Автомобилестроительная компания из Словении Tushek Supercars намерена бросить вызов не кому-то, а Lamborghini путем постройки автомобиля, способного конкурировать с суперавто Aventador от знаменитого во всем мире производителя суперкаров.

Собственно говоря, информации касательно новинки пока немного. Словенские производители сообщают, что суперкар получит имя Forego T700. Автомобиль оснастят 700-сильным силовым агрегатом, при этом весить машина будет меньше тысячи килограммов. Ожидается, что в экстремальных режимах словенский суперкар будет выдерживать перегрузки порядка 3.3 g, а это в два раза больше, чем "умел" первый серийный автомобиль от Tushek - Renovatio T500.

Tushek Renovatio T500 был представлен на прошедшей на днях в Монако автовыставке Top Marques. При постройке этой модели суперкара в кузовных панелях использовался углепластик, а в шасси - хромомолибденовый сплав. Под капотом словенского "чуда" автотехники находится 450-сильный бензиновый мотор от Audi объемом 4.2 литра. Кроме того, на первом словенском суперавто установлена жесткая съемная крыша, сзади автомобиль оснащен регулируемым карбоновым антикрылом, а на тормозных механизмах установлены карбон-керамические диски. Всего словенский автопроизводитель Tushek намерен выпустить три десятка экземпляров своей модели Renovatio T500. Цена такой машины составит порядка трехсот тысяч евро.
Серийное производство автомобиля начнется в будущем году.

 

 

Бензонасос одна из важнейших деталей автомобиля без которой он даже не заведется. От надежности этой детали зависит многое и мы предлагаем вам посетит магазин специализирующейся именно на этой категории товаров http://www.bensonasos.ru/

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.