Североамериканский автогигант Ford запустил в серию новую генерацию своего суперкара Ford GT.

Производство новинки налажено в соседней со США Канаде, на заводе тамошней компании Multimatic Motorsport, история сотрудничества которой с «Фордом» насчитывает уже два десятилетия.

По словам главного инженера Ford Motor Company Раджа Наира, перед автопроизводителем на начало уходящего уже 2016-го года стояло две весьма амбициозных приоритетных задания – победить в двадцатичетырехчасовом марафоне во французском Ле-Мане и начать серийную сборку нового поколения легендарного Ford GT. Как видим, американским автомобилестроителям удалось добиться обеих целей, с чем мы поздравляем как их самих, так и их поклонников.

Предприятие в городе Маркем (провинция Онтарио, Канада) будет строиться один автомобиль ежедневно. Ожидается, что в 2020-ом году уже будет собрано тысячу экземпляров суперкара Ford  GT. Как сообщают представители автопроизводителя, сегодня в компанию Ford уже поступило свыше семи тысяч предварительных заявок на приобретение машины. Интересно, что 2?3 из двухсот пятидесяти авто первой партии окажутся у автовладельцев, которые уже имеют Ford GT предыдущей генерации. И это при том, что цена новинки составит порядка четырехсот тысяч долларов! К слову, если Вы хотите,  не слишком «потратившись», приобрести в Москве и области лучшие по качеству оригинальные литые диски для автомобилей немецких премиальных брендов (Audi, BMW, Mercedes-Benz), Вам сюда: http://rudiski.ru/!

Отметим, что компания Ford предъявляет ряд требований к будущим владельцам Ford GT. Так, к примеру, машину нельзя перепродавать немедленно после приобретения и запрещено превращать в музейный экспонат!

Напомним, публичный дебют новой генерации суперкара GT от компании Ford состоялся почти два года назад – в январе 2015-го. Под капотом автомобиля «трудится» твин-турбо «шестерка» EcoBoost объемом 3.5 литра с отдачей более шести сотен «лошадок». Двигатель сочетается с коробкой-«автомат».

 

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.