Немецкий автопроизводитель, являющийся одним из крупнейших на планете, – концерн Volkswagen, - рассказал в своим почитателям оригинальную и в чем-то даже трогательную историю пары влюбленных из США, которые организовали собственную свадьбу в духе стилистики GTI. Молодожены, будучи поклонниками «заряженных» хэтчбеков линейки GTI бренда «Фольксваген», позаимствовали стиль оформления свадьбы у стиля оформления салона хот-хэтча Golf GTI. Кроме того, как сообщают представители Volkswagen, обручальные кольца также визуально напоминали о популярном хэтчбеке из Германии.

Собственно, знакомство будущей супружеской пары состоялось именно благодаря тому, что и жених, и невеста являются владельцами Golf GTI. А началось все с того, что девушка продала своему будущему мужу комплект задних фонарей от этой немецкой модели авто. Позднее ребята стали общаться в социальных сетях, а в один прекрасный день решили встретиться, чтобы провести фотосет собственных автомобилей. Ну а затем, как говорят, «пошло-поехало», и год спустя молодые уже отправились «под венец».

Свадебная церемония в своем оформлении изобиловала элементами, выполненными с использованием шотландской «клетки». К примеру, речь о жилетке жениха и банте на платье девушки. Помимо этого, в таком же стиле был выполнен торт и еще ряд элементов. Напомним, что именно таким узором украшена обивка сидений в «горячем» хэтчбеке Volkswagen Golf GTI.

Разумеется, приверженность молодоженов своим автомобилям нашла отражение и в свадебном меню, которое, между прочим, так и называлось: GTI-меню. Такая же участь постигла пригласительные открытки, озаглавленные Das Wedding, и т.д.

Интересно, что невеста является владелицей шестого поколения Golf GTI, а вот у жениха пока только пятая генерация немецкого хот-хэтча. Девушка даже дала прозвище своей машине – TurboTurtle. Общаясь с представителями Volkswagen, она рассказала, что пробег ее «Гольфа» сейчас составляет почти 200 тыс. км.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.