Авторитетное автомобильное издание из США AutoWeek назвало лучшие автомобили прошедшего в столице Китая моторшоу по четырем номинациям.

Лауреатом конкурса стал концепт-кар Lamborghini Urus. Этот внедорожник мощностью 600 лошадиных сил строился на то й же платформе, что и новое поколение Porsche Cayenne, Audi Q7 и VW Touareg. Серийную версию этого прототипа ожидают не раньше, чем в 2015-м году. Отметим, что Urus от Lamborghini опередил в рейтинге американского журнала концептуальный автомобиль Mercedes-Benz Concept Style Coupe. К слову, на проходившем в Женеве в марте автосалоне издание также признало лучшим детище компании Lamborghini. Тогда "лавры" достались спидстеру Aventador J.Lamborghini Urus.

"Нашла героя" и другая награда - с формулировкой "самый впечатляющий автомобиль" выиграл Mercedes-Benz Concept Style Coupe. Этому четырехдверному компакт-купе удалось обойти таких конкурентов, как Audi A6 L e-tron, все того же Lamborghini Urus, а также модель Denza AV.

Звание "лучший концепт-кар" получил кроссовер MG Icon. Разработан он был китайскими производителями SAIC, вот уже 4 года владеющими правами на британский бренд. Машина оборудована 4-хцилиндровым 135-сильным мотором. Кроссоверу Icon удалось склонить чашу весов в свою пользу в конкуренции с такими  моделями как Honda Concept C, Chery Ant и уже не раз упоминавшимися здесь Lamborghini Urus и Mercedes-Benz Concept Style Coupe.

И, наконец, в номинации "самая забавная премьера" пекинской выставки американское автомобильное издание решило объявить триумфатором внедорожник Porsche Cayenne GTS. Автомобиль оборудован 420-сильным восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом 4.8 литра и разгоняется до ста километров в час за 5.7 секунды. Другие номинанты в этой категории, уступившие победу "Кайенну" - Volkswagen E-Bugster Сonvertible, BMW i8 Spyder, Audi RS Q3 и знакомый нам "китаец" MG Icon.

 

 

Люфт в рулевой рейке может привести к плачевным последствиям, так как с помощью этого механизма вы меняете направление автомобиля. Рулевая рейка должна проверяться при каждом техническом осмотре, пренебрегать этим не стоит, это ваша безопасность.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.