Известное в мире ателье автомобильного тюнинга Novitec разработало тюнинг-пакет для суперкара британского бренда McLaren, который многие эксперты называют самым практичным и комфортным из всех суперкаров. Речь об автомобиле McLaren 570GT, для которого «новитековцы» подготовили ряд изменений, по их словам, кардинально меняющих саму концепцию британского суперкара, а также снабдив модель жесткой спортивной подвеской и придав внешнему облику авто больше агрессивных черт.

Специалисты ателье Novitec разработали для суперавто с Туманного Альбиона  аэродинамический кузовной обвес из карбона. В частности, в этом аэрокомплекте можно отметить наличие переднего сплиттера, заднего антикрыла, вставок на боковых кузовных панелях и вентиляционных отверстиях.

Базовый вариант 570GT имеет под капотом 3.8-литровый твин-турбированный двигатель с восемью цилиндрами с отдачей 570 лошадиных сил и крутящим моментом 600 ньютон-метров. Мотор агрегируется с двухсцепной семидиапазонной «роботизированной» коробкой передач. С доработками от Novitec водитель сможет изменять мощность силового агрегата прямо из салона с помощью специальных кнопок. Тюнеры предусмотрели три силовых режима работы мотора. В самом «экстремальном» режиме отдача двигателя возрастет до 646-ти лошадиных сил, а пиковый крутящий момент достигнет 692-ух ньютон-метров.

Стартуя с места, уже через 3 секунды машина с тюнингованным мотором набирает скорость в 100 км/ч. Таким образом, динамический показатель разгона «стокового» суперкара от McLaren тюнеры из Novitec улучшили на 0.4 секунды. Помимо этого, они сдвинули лимитатор максимальной скорости модели 570GT на отметку 335 км/ч (у стандартного «МакЛарена» эта цифра составляет 328 км/ч).

На британском автомобильном рынке цена суперкара 570GT начинается с суммы 154 тыс. фунтов стерлингов. В какую сумму обойдется тюнинг-пакет от Novitec, пока информации нет.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.