Экспертное жюри конкурса, проводимого под эгидой международной организации IAMR (International Automotive Media Registry), назвало лучшие машины 2017-го года из числа концептуальных автомобилей. Номинаций было несколько, и в той, где определялся самый значимый прототип, победа досталась британскому кроссоверу на электротяге I-Pace марки Jaguar.

2017-ый год стал уже 16-ым по счету с тех пор, как International Automotive Media Registry начала проводить подобные экспертные голосования. Выбор международного жюри проходил по трем категориям автомобилей. Определялись лучшие среди концепт-каров вообще, среди предсерийных концепт-каров и среди концепт-каров класса «внедорожник». Помимо этого, определялся и самый значительный концепт, которым и стал герой нашего сегодняшнего повествования – Jaguar I-Pace.

Наряду с почетным титулом самого значительного прототипа, модель британского автопроизводителя победила и в номинации «предсерийников». Электрический вседорожник от Jaguar оставил позади таких мощгных конкурентов, как QX50 японкого бренда Ininiti, еще одного «японца» - Ascent от Subaru, и «заряженный» концепт-кар Passat GT немецкого автоконцерна Volkswagen.

Не обойдем вниманием и победителей в других номинациях. Так, в общей категории лучших прототипов года первенствовал концептуальный гиперкар Valkyrie еще одного британского автопроизводителя – фирмы Aston Martin. По итогам голосования «Валькирия» опередила концепты Escala, Portal и V-motion 2.0, разработанные соответственно американскими «Кадиллаком» и «Крайслером» и японским «Ниссаном».

В номинации прототипов-внедорожников высшую ступень «пьедестала почета» поделили между собой Volkswagen I.D. Buzz и Genesis GV90, которым удалось обойти таких конкурентов, как Toyota FT-4X и Navigator, созданныйсевероамериканской компанией Lincoln.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.