По сообщениям GM Inside News, компания Chevrolet представила детали об обновленной вариации гибрида Volt, выпуск которой произойдет уже в этом году.


Самым основным нововведением есть EV Hold Mode – это дополнительная система работы силового агрегата. При активации этой системы авто не сможет переключиться на электротягу, а вот бензиновый мотор с мощностью 100 л.с. все время будет производить заряд литиевых аккумуляторов. Напомним, что такая система есть у «соперника» Opel Ampera, с начала продаж этой модели.

Помимо вышесказанного, дверца багажника и крыша будут окрашены в такой же цвет, как и кузов, а список оборудования увеличиться за счет систем предотвращения фронтального столкновения и непреднамеренном пересечении сплошной линии дорожной разметки.

 

Как мы все знаем очередное обновление Toyota Camry, произошло совсем недавно, но на дорогах нашей страны уже в огромном количестве калесят имено эта генерация. Всем интересно прочитать о Toyota Camry отзывы о которой разделяются, но по техническому обновлению автомобиля негативных нет, спорные вопросы только по дизайну который по мнению многих уступает предыдущей модели.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.