Рестайлинговый кроссовер Nissan Qashqai обещает стать более стильной и качественной машиной.

По крайней мере, в этом уверяет вице-президент японской автомобилестроительной компании Энди Палмер.
Топ-менеджер подчеркнул, что в данном классе габаритные размеры автомобилей являются фиксированными, а, значит, размеры кроссовера больше на станут. Таким образом, дизайнеры компании сосредоточатся на проработке нюансов и деталей внешности автомобиля. Ожидается, что внешним видом следующего поколения Nissan Qashqai будет напоминать концепт-кар Hi-Cross, дебют которого состоялся на женевском автосалоне в этом году.
Главное отличие рестайлингового кроссовера от предыдущей версии будет заключаться в новых фарах головного света, другой решетке радиатора и других переднем и заднем бамперах. кроме того, японские автопроизводители обещают, что в отделке интерьера будут использоваться более качественные материалы, оцениваемые в компании Nissan по собственной шкале. Данный факт Энди Палмер подчеркнул особо. По его словам, в Nissan сползуют особую шкалу для оценки общего качества материалов и их подгонки при отделке салона. Так вот, оказывается, новое поколение Nissan Qashqai - первый автомобиль, получивший в компании "шестерку" по этой системе оценок.
Что касается технического оснащения, в линейке моторов новинки будет присутствовать новый бензиновый турбодвигатель объемом 1.2 литра, который придет на смену 115-сильному агрегату объемом 1.6 литра. Впервые перед зрителями прототип нового кроссовера предстанет в следующем году на моторшоу все в той же Женеве, а уже в 2014-м году серийная версия авто поступит в продажу.

 

 

 


Изготовление фторкаучуковых колец и фтористых колец производится мз высококачественного фторкаучука Viton, а готовую продукцию вы можете обозреть на сайте http://spec-ring.ru/viton.htm, где представлены лучшие образцы колец Витон.

sitemap

sitemap

Toyota Corolla Клуб © corolla-club.org 2009-2012

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на corolla-club.org © 2009-2012 обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.